воскресенье, 31 июля 2011 г.

Мясо в томатном соке с черносливом

К этому рецепту я шла как-то долго, увидела его я тоже у Лерочке в журнале, а оригинальный рецепт от папы  gaspadynya .
Это так вкусно, соус-вообще мечта. Он у нас остался немного, так я сделала к нему спагетти- идеально подходит. Буду делать часто. Делала с куриными ножками.




  • 1 кг мяса 
  • 250 г чернослива без косточек 
  • 700 мл томатного сока 
  • луковица 
Мясо нарезать крупными кусками и обжарить.
Обжарить лук в кастрюле до золотистой корочки, добавить обжаренное мясо, чернослив, залить соком.
Тушить на медленном огне до мягкого состояния. Тушить под крышкой (если курица то и пол часа достаточно), а потом открыть, чтобы соус слегка уварился.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Топ Блоги