рецепт взяла из немецкого кулинарного блога
Состав:
200 г нутовой муки
200 мл воды
перец и соль по вкусу
оливковое масло
150 г рикотты
5-6 сушеных помидоров, мелко нарезанных
около 10 маслин, мелко нарезанных
соль и перец
оливковое масло
Приготовление:
Нутовую муку перемешать с водой и приправить солью и перцем. Оставить 1 / 2 часа для набухания.
В то же время, смешайте все ингредиенты для "соуса", добавить оливкового масла, чтобы масса была пышной.
Разореть на сковороде масло и порционно испечь блинчики. Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и готовить вторую сторону. Переложить на бумажные салфетки.
Выложить на один блинчик начинку, накрыть вторым, сверху посыпать зеленью или как я украсить кусочком красной рыбы.
Состав:
200 г нутовой муки
200 мл воды
перец и соль по вкусу
оливковое масло
150 г рикотты
5-6 сушеных помидоров, мелко нарезанных
около 10 маслин, мелко нарезанных
соль и перец
оливковое масло
Приготовление:
Нутовую муку перемешать с водой и приправить солью и перцем. Оставить 1 / 2 часа для набухания.
В то же время, смешайте все ингредиенты для "соуса", добавить оливкового масла, чтобы масса была пышной.
Разореть на сковороде масло и порционно испечь блинчики. Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и готовить вторую сторону. Переложить на бумажные салфетки.
Выложить на один блинчик начинку, накрыть вторым, сверху посыпать зеленью или как я украсить кусочком красной рыбы.