понедельник, 13 февраля 2012 г.

Небольшой шок.....



несколько недель назад сдала много тестов на аллергию. Сегодня получила ответ- то, что я в шоке... это ничего не сказать- кушать- ничего нельзя, к моему огромному удивлению на всё, что я до сих пор ела и любила, особенно в последнее время- табу!

дали много разной информации по питанию, но пока я её перевариваю. Выписали разные витамины, медикаменты (которые стоят энное количество денег, которые нужно заказывать только в Голландии)

12 комментариев:

  1. Свет, а ты зачем эти тесты сдавала.? Тебя что-то беспокоит или ради интереса?
    У нас одно время много такого было (может и сейчас есть, я не интересуюсь), причем часто к медицинским кабинетам это мало относилось, какие-то "врачи" разводили народ на хорошие деньги, тут же предлагая супер-лечение по супер-стоимости. У вас такого быть вроде не должно, но кто знает...
    Не расстраивайся и не торопись, может с другим врачом посоветоваться...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариша беспокоило очень много всего, причём давно, но я как обычно- ничего страшного... бывает... и т.п.
      а тут моя сестра с семьёй перешла к новому алергологу, очень хорошая врач, и они делали тесты (результаты у всех, конечмо же разные- это радует), вот мне сестра и предложила обратится к ней. Эти тесты были бесплатны.

      Удалить
  2. Света, мне очень жаль. Я никому не пожелаю аллергии к продуктам. Что тебе можно есть?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вопрос, конечно интересный, сижу изучаю

      Удалить
  3. Свет, ты сильно там не расстраивайся... Во-первых, как сказала выше Марина, второе врачебное мнение никогда не помешает. А во-вторых, порой бывает так, что нужно строго ограничить себя по медицинским показаниям только лишь на какое-то время, а потом можно потихоньку возвращаться в привычный ритм, но возможно уже с какими-то "отказами"... Ты пишешь, что кушать ничего нельзя - то есть это как? Только пить лекарства?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. в результатах я не сомневаюсь, пока всё иключено на 5 месяцев, потом снова тест
      я, конечно погорячилась, что ничего нельзя: яйца, молочные продукты, сою, орехи, муку ни какую... разные приправы, орехи, кокосовое молоко, дрожи, сахар, сладкое, виноград и ещё букет всего...
      просто во всех продуктах, даже в колбасе содержится сахар

      Удалить
  4. Светик, желаю тебе здоровья)

    Мне кажется, что не может быть НА ВСЁ аллергии... Хотя я не спец., в нашей семье, слава Богу аллергиков не было.

    ОтветитьУдалить
  5. Светик спасибо большое, к сожалению бывает, у меня очень много таких знакомых
    а помимо пищевой алергии, нашли ещё и на многое другое

    ОтветитьУдалить
  6. Света, одназначно, меньше знаешь, лучше спишь. Но в твоём случае уже: предупреждён, значит вооружен, будем ждать от тебя лёгких диетических рецептов.
    Bleib gesund!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да уж, а всё ещё никак толком не могу себе меню придумать, была даже в спец. магазине, то там такое разнообразие всего, но стоит прилично...

      Удалить
  7. Свет я тебя понимаю, как ни кто другой!!!! Мне до 20 лет вообще ничего есть нельзя было, кроме капусты, наверно по этому и такой размер груди, а говорят что это глупости))) Я ложилась спать и думала, как я хочу все попробовать, я не шучу, действительно почти одну капусту, да еще на мясо слава богу аллергии не было! А потом вся эта аллергия куда-то исчезла, теперь ем все что захочу и я счастлива)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а я просто никогда не деелала этот тест, и тут бабах- и сразу всё

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Топ Блоги