понедельник, 28 января 2013 г.

Себя побаловала Lecker Bakery


Себя побаловала

Сегодня купила себе долгожданный журнал- я его обожаю, рецепты, оформление, много идей, сижу сейчас с чашечкой кофе и наслаждаюсь, пролистывая каждую страничку, один рецепт иду сразу печь....


24 комментария:

  1. Света, удачи!!! Рассказать не забудь нам;))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариша, я уже отметила столько интересного, один уже испекла, завтра выложу рецепт, запах и аромат- дождаться бы завтра....

      Удалить
  2. О, уже вышел значит? Я забыла в предыдущем номере посмотреть, когда следующий... А завтра как раз выходит Lecker обычный, поеду тогда завтра оба покупать... Не томи, показывай испеченный рецепт! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа он вышел ещё в пятницу, но я его не могла найти и как я была рада, что возле моего дома в киске он был! во как! Я была так рада, продавец, аж бедный испугался, увидев мою реакцию.
      А lecker я выписываю, муж сделал на Новый год такой вот неожиданный подарок. Вот тут девочки пекут во всю уже!

      http://mal-kurz-in-der-kueche.blogspot.de/2013/01/die-neue-lecker-bakery-wer-backt-mit.html

      Удалить
    2. Ух ты, да там целая компания! Спасибо за ссылку, Свет, занесла в подписки!

      Удалить
  3. Света, спасибо за наводку, завтра полистаю, редко покупаю немецкие журналы, так как нравятся 2-3 рецепта и всё, но бывают и счастливые исключения))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хадижа - эти журналы мне нравятся всегда!!!! Рекомендую, даже не заглянув в оглавления. Я остановилась только на lecker и eat smarter, самые мои любимые.

      Удалить
    2. Света, Lecker в продаже всегда вижу, а вот о втором даже и не слышала, нужно повнимательней присмотреться, спасибо за совет.

      Удалить
    3. он выходит раз в 3 месяца- это специальный выпуск

      Удалить
  4. Ох, какой заманчивый журнал))) будем ждать новых рецептов!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой Ленчик а ручки так и "чешутся", чтобы испечь, уже один испекла, завтра покажу и рецепт напишу. Пробовать тоже завтра будем, поскорее бы завтра

      Удалить
  5. мне этот журнал очень нравится. я , когда бываю в германии, покупаю его . Натали посоветовала :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да на мой взгляд, он самый лучший...

      Удалить
  6. Поздравляю с полученными приятными минутами от приобретения, прочтения, изучения, томления от выбора и приготовления. У нас такого не видела.

    На Новый год тоже решила себя побаловать и купила последний выпуск ХлебСоль. Тоже осталась довольна покупкой.

    Ах, как нам иногда для счастья мало (или много) нужно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, может он у вас на русском языке есть в продаже, в русской версии его назвали "Просто вкусно" (фотографию у Ирины-Мышонка стащила :))

      Удалить
    2. Ага, такой, вроде, даже один раз купила. Понравилось не всё, поэтому больше не брала. (и еще формат не понравился"горизонтальный") ;)

      Удалить
    3. Я под этот формат даже "уголки" для хранения журналов покороче отрезала, а то много лишнего места торчало :)) Оль, ты там еще имей ввиду, что в переводных журналах очень много "местной" информации - как в русскоязычной "Лизе", например, или в "Савере". Мне как-то довелось сравнить "Лизу" на немецком и на русском - больше половины рецептов было "местных". Рецептам из "Lecker" я доверяю на все 100%, так как у них есть своя кухня, и свои рецепты они тестируют, и свой фотограф фотографирует (в отличие от "Лизы", которая покупает фото на стоках и подбирает под них рецепты). Но вот когда в переводной журнал вставляются "местные" рецепты, тут уже непонятно, откуда и где, и с какой стати они их вставляют. Подозреваю, что реклама тут не последнюю роль играет.

      Удалить
    4. Наташа интересно, если не сложно можешь показать? это я про "уголки", я с тобой полностью согласна насчёт переводов, Лиза абсолютна другая, одно время у меанй мама её выписывала, а я себе на немецком покупала, она другая. Ну как купила журналы, как впечатления? Тут планы слегка поменялись, но завтра выложу рецепт, а то у меня сегодня уже не на что сил нету (я вообще после этих Atemtest тестов- "умираю")

      Удалить
    5. Свет, нет, не купила, Bakery уже не было, а обычного еще не было, сказали, что частенько на день позже официальной даты выхода в продаже появляется... буду еще смотреть... А уголки самые обычные - картонные икеевские.

      Удалить
    6. мне ещё тоже не пришёл "нормальный", скажи, если не найдёшь пришлю

      Удалить
    7. Наташа, я сейчас выпуск 1 и второй заказала, я же их пропустила, а пару рецептов у подружки переписывала, вот надеюсь, что пришлют

      Удалить
    8. Я завтра еще раз сбегаю, и если снова не повезет, тоже буду заказывать - у нас тоже такую услугу предлагают, но все равно спасибо, Свет, за предложение прислать!

      Удалить
    9. Всегда пожалуйста, я туда тоже ссылку дала на рецепт, специально на немецком написала, а это на русском
      Пирог из поленты с ягодным компотом

      Удалить
  7. Олечка большое спасибо, я себя в последнее время редко балую... нужно чаще (). Насчёт счастья- верно подметила, мне бы кулинарную книжку, журнал, кулинарные принадлежности и т.п.- от этого я в восторге, больше ничего и не надо, а меня многие не понимают

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Топ Блоги