суббота, 30 марта 2013 г.

Полезные "батончики"


"Батончики" получились  невероятно вкусные, идеально на завтрак, с собой на работу или для детей в школу! Полезные, сочные, рекомендую.



воскресенье, 24 марта 2013 г.

Прибалтийские пирожки

давно обещала написать рецепт, и всё руки не доходили, вот теперь...
очень вкусно, идеально для закусочного стола



среда, 20 марта 2013 г.

Кекс со сметаной и белым шоколадом

Моя дочка очень любит белый шоколад, так вот по её просьбе испекла "быстрый" кекс,
я его пеку часто.Он такой нежный и как бы пушистый получается.


пятница, 15 марта 2013 г.

Тортик для водолазa


вот такой тортик получился, очень понравилось мне его делать, заказчики были в восторге, чему я безумно рада

четверг, 14 марта 2013 г.

Пирог из поленты

У меня осталось ещё много поленты, вот и решила поискать интересные рецепты... пирог получился очень нежный, ароматный, с кислинкой, не приторный


среда, 6 марта 2013 г.

Творожное печенье с бананом

Это мягчайшее,  ароматное печенье я увидела в журнале у Катюши, за что ей большое спасибо, нам с дочкой очень понравилось.



150 г творога (не влажного, я беру обезжиренный)
100 г молотой овсяной крупы (можно смолоть овсяные хлопья самостоятельно)
1 спелый банан
То, в чем будете обваливать печенье: мак, кунжут, кокосовая стружка, молотые орехи.

Приготовление:
Измельчить в блендере творог с бананом, добавить овсяную крупу и хорошо перемешать. Поставить в холодильник на 1 час. Духовку разогреть до 180С. Из творожной массы сформировать небольшие шарики, обвалять их в чем-либо, запекать в течение 15 минут. Обязательно попробуйте их горячими)

воскресенье, 3 марта 2013 г.

Laugengebäck

Мой сынуля очень любит брецли, "Laugenstange" когда я работала в булочной, пекла и  приносила ему постоянно их, а на днях он попросил, чтобы я ему дома их испекла. Долго искала подходящие рецепты. Брецель нашла в журнале у Наташи, за что ей огромное спасибо, а другой рецепт "Laugenstange", я нашла на своём любимом немецком блоге тут и тут с подробностями.
Как мне понравилось их делать, домашние тоже положительно оценили, единственное, что не использовала соль (не любят, приходится постоянно её счищать).

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Топ Блоги