суббота, 30 марта 2013 г.
воскресенье, 24 марта 2013 г.
среда, 20 марта 2013 г.
пятница, 15 марта 2013 г.
четверг, 14 марта 2013 г.
среда, 6 марта 2013 г.
Творожное печенье с бананом
Это мягчайшее, ароматное печенье я увидела в журнале у Катюши, за что ей большое спасибо, нам с дочкой очень понравилось.
150 г творога (не влажного, я беру обезжиренный)
100 г молотой овсяной крупы (можно смолоть овсяные хлопья самостоятельно)
1 спелый банан
То, в чем будете обваливать печенье: мак, кунжут, кокосовая стружка, молотые орехи.
Приготовление:
Измельчить в блендере творог с бананом, добавить овсяную крупу и хорошо перемешать. Поставить в холодильник на 1 час. Духовку разогреть до 180С. Из творожной массы сформировать небольшие шарики, обвалять их в чем-либо, запекать в течение 15 минут. Обязательно попробуйте их горячими)
150 г творога (не влажного, я беру обезжиренный)
100 г молотой овсяной крупы (можно смолоть овсяные хлопья самостоятельно)
1 спелый банан
То, в чем будете обваливать печенье: мак, кунжут, кокосовая стружка, молотые орехи.
Приготовление:
Измельчить в блендере творог с бананом, добавить овсяную крупу и хорошо перемешать. Поставить в холодильник на 1 час. Духовку разогреть до 180С. Из творожной массы сформировать небольшие шарики, обвалять их в чем-либо, запекать в течение 15 минут. Обязательно попробуйте их горячими)
воскресенье, 3 марта 2013 г.
Laugengebäck
Мой сынуля очень любит брецли, "Laugenstange" когда я работала в булочной, пекла и приносила ему постоянно их, а на днях он попросил, чтобы я ему дома их испекла. Долго искала подходящие рецепты. Брецель нашла в журнале у Наташи, за что ей огромное спасибо, а другой рецепт "Laugenstange", я нашла на своём любимом немецком блоге тут и тут с подробностями.
Как мне понравилось их делать, домашние тоже положительно оценили, единственное, что не использовала соль (не любят, приходится постоянно её счищать).
Подписаться на:
Сообщения (Atom)