вторник, 7 января 2014 г.

Дессерт из тыквы, хурмы и йогурта

Сказать, что это вкусно ... Это невероятно вкусно!!! Сочетание тыквы с хурмой фантастическое. В йогурт сах. замаменитель не стоит добавлять оно идеально дополняет вкус!!!!
IMG_20131028_194126



Состав:

200 г тыквы
10 ст.л. апельсинового сока (выжимала сама)
1 хурма (каки)
1 ст.л. лим.сока
1/4 стручка ванили
сах.заменитель по вкусу
150 г обезжиренного йогурта

Приготовление:

Тыкву нарезать на кубики, переложить в кастрюльки, добавить апельсиновый сок и проварить около 15 минут на среднем огне. Хурму почистить, нарезать на кубики за 10 минут до окончания добавить к тыкве, ваниль и лим.сок тоже добавить. Затем всё взбить в блендере, приправить по вкусу (сах.заменителем).
В бокальчики или любую др.посуду выложить приготовленное пюре, оставив 1 ч.л. для украшения, сверху распределить йогурт, я его с сах. заменителем не перемешивала (на ваше усмотрение), я люблю когда не совсем сладко, сверху выложить оставшееся пюре, можно украсить мятой, у меня её к сожалению не оказалось под рукой.

  Дополнение: на 1 и 2 фазе нельзя

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Топ Блоги