среда, 8 января 2014 г.

Пирог с начинкой из тунца и яиц

Пикантный пирог, по вкусу напоминает хлеб, я его использовала для бутербродов с красной рыбой и филадельфией (0,2%)

IMG_20131024_170829



Для теста:

4 яйца
3 ст.л. овсяных отрубей
1 ст.л пшеничных отрубей
1/2 ч.л. разрыхлителя
2 ст.л мягкого творога
соль

Для начинки:

пучек зеленного лука 3 яйца соль черный перец 1 ст.л. оливкового масла

Для теста:

слегка взбить яйца. Добавить отруби, разрыхлитель, творог, щепотка соли. Хорошо перемешать. Тесто получается жидкое, не пугайтесь. Сварить вкрутую яйца, остудить, очистить и нарезать кубиками. Мелко нарезать зеленый лук. Посолить, поперчить, добавить столовую ложку оливкового масла и перемешать. В форму выливаем немного больше половины теста.
Выкладываем начинку, она начнет «тонуть» в тесте. Залить сверху второй половиной теста.Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут. У пирога должна быть «золотистая» корочка, но тесто на отрубях внутри пропекается хуже обычного, поэтому не спешите вынимать пирог раньше времени.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Топ Блоги