четверг, 31 марта 2016 г.

Фасолевый салат с манго и лаймом

Читая книгу "Китайское исследование на практике", наткнулась на очень интересный и уже попробовав,могу сказать очень вкусный и полезный салат, рекомендую.

«Это блюдо понравится каждому, приготовьте в два или даже три раза больше! Оно исчезнет в мгновение ока. Это любимый летний салат на все времена, который подойдет и к сальсе. Красный лук добавляет цвета, а цедра усиливает аромат».(Энн Эсселстин) 


  • 1 манго — снять кожу и нарезать кубиками 
  • Красный или сладкий лук — нарезать кубиками по вкусу (минимум ½ луковицы) 
  • 425 граммов консервированной белой фасоли — слить жидкость и промыть 
  • ½ стакана (или больше) мелко нарезанной свежей кинзы 
  • Сок и цедра 1 сочного лайма 
  • Молодой салат-латук или руккола, я использовала салат-микс


Соединить все ингредиенты. Подавать на молодом салате.

От себя добавила 1 ч.л. сиропа агавы, соединила его с лаймовым соком и получилась заправка


1 комментарий:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Топ Блоги