среда, 21 сентября 2011 г.

Запеченный инжир с ореховым сиропом и ванильным мороженым

так получилось, что для журнального проекта фруктовые дессерты, я приготовила это блюдо, одновременно с Наташей, но конечно не успела показать. Нам так понравился этот дессерт, что я его уже повторяла.



Рецепт тоже можно посмотреть у Наташе в блоге.

PS: очень удачный выпуск журнала lecker , Oktober 2011, N°10 , я из него половину рецептов уже приготовила





9 комментариев:

  1. У нас инжир в продаже появился буквально на днях! насмотрелась на вашу красоту, теперь приготовлю :)

    ОтветитьУдалить
  2. СВетлана, и я правдами и неправдами купила инжир. Красиво получилось, аппетитно!

    ОтветитьУдалить
  3. Свет, у тебя, как мне кажется, прям целый соус получился!)) Скажи, ты орехи в сахар добавляла или уже сверху ими посыпала?

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный22/9/11 08:21

    Very nice combination with figs..my favourite(one of):)

    ОтветитьУдалить
  5. Рафаэлла да уж реклама делает многое!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Юлия, вот видишь, буду рада, если что-то пригодится из рецептов, а у нас "как назло" снова инжир, а я уже запланировала с ними тортик....

    ОтветитьУдалить
  7. blogging mit Geschmack да у меня получился соус, такой вкусный, с мороженым самое-то, а орехи добавляла в соус, делала всё по рецепту

    ОтветитьУдалить
  8. Dzoli at the moment in the season for figs, you can experementieren

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Топ Блоги