Состав:
1 небольшой цукини (около 150 г)
2 яйца
60 г сыра пармезан
3 ст. л. панировочных сухарей из Dinkel
80 г грецких орехов
1 ч.л. разрыхлителя
перец
Приготовление:
Разогреть духовку до 160 градусов. Вымойте кабачки и натрите на терке. Пармезан натрите на мелкой тёрке, измельчите орехи не сильно мелко.
Яйца взбейте, добавьте пармезан, панировочные сухари, грецкие орехи и натёртые цукини. Посолить, поперчить, добавить разрыхлитель.
Приготовить форму для запекания (18 х 8 см) подготовленное тесто выложить в форму и запекать в разогретой духовке при 160 около 45-50 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий