понедельник, 8 августа 2011 г.

Хлеб с цуккини и орехами

Делаю его уже 10...раз, как же это вкусно, полезно и быстро. Рекомендую.


Состав:

1 небольшой цукини (около 150 г)
2 яйца
60 г сыра пармезан
3 ст. л. панировочных сухарей из Dinkel
80 г грецких орехов
1 ч.л. разрыхлителя
перец

Приготовление:

Разогреть духовку до 160 градусов. Вымойте кабачки и натрите на терке. Пармезан натрите на мелкой тёрке, измельчите орехи не сильно мелко.
Яйца взбейте, добавьте пармезан, панировочные сухари, грецкие орехи и натёртые цукини. Посолить, поперчить, добавить разрыхлитель.




Приготовить форму для запекания (18 х 8 см) подготовленное тесто выложить в форму и запекать в разогретой духовке при 160 около 45-50 минут.




Мои замечания:

количество продуктов лучше сразу увеличить

http://www.rock-the-kitchen.de/2011/02/zucchini-walnus-brot/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Топ Блоги