вторник, 12 июня 2012 г.

Пикантный суп из "стеклянной" вермишели


Быстро, легко, вкусно,- сейчас для меня это самое важное, а то ничего не успеваю.
В суп можно добавить грибы, получается тоже вкусно.


Состав:

100 г "стеклянной" вермишели
1 зелёный лучок
100 г отварного куриного мяса
1 ст.л. масла (без лактозы)
3/8 л куриного бульона
1 ст.л. карри
1 щепотка кардамона
1 с.л. соевого соуса (без глютена)
1 ст.л. сахара (рисового сиропа)
1 ст.л. лимонного сока
соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

"Стеклянную" вермишель замочить в холодной воде 15 минут.
Лучок порезать колечками, мясо полосочками. Разогреть масло в кастрюльке обжарить мясо, добавить бульон, довести до кипения. Вермишель порезать ножницами (чтобы удобно было кушать), добавить в суп, приправить специями, соевым соусом.

8 комментариев:

  1. И я люблю такие супчики на скорую руку. А главное легко, то что надо для лета.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да получается быстро и вкусно, можно добавлять по вкусу ингридиенты

      Удалить
  2. А я все думала, чего из этой вермешели готовить))))), купила себе упаковку и готовила из нее овощи с мясом в воке, а теперь надоело и она лежит скучает)))))))
    Кстати я никогда в суп карри не клала, и вообще состав такой необычный, что надо точно делать,хотябы для того чтобы попробовать что получиться))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я скоро покажу ещё кое-что из этой лапши. Насчёт карри попробуй, мы вообще любители карри

      Удалить
  3. Ни разу не варила суп с такой лапшой) Светик, ты не перестаёшь нас удивлять!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, мне очень приятно это слышать, буду рада, если рецепт пригодится

      Удалить
  4. Да, стеклянная лапша в супе - необычный ход))Зато как быстро!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я как то не ожидала, что эта лапша вызовет такой интерес.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Топ Блоги