Состав:
С помощью 2 столовых ложек сформировать "поцелуйчики" различной величины. Выпекать в разогретой духовки при =100°С примерно 2 часа. Я их оставила на ночь в духовке.
Затем дать безе полностью остыть (если Вы их не оставили на ночь).
Растопить белый шоколад и нанести его произвольно на безе. Сверху посыпать мак.
3 белка
100 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
10 г картофельного крахмала
30 г мака
100 г сухой вишни (я использовала клюкву)
100 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
10 г картофельного крахмала
30 г мака
100 г сухой вишни (я использовала клюкву)
Кроме того:
30 г белого шоколада
мак
мак
Способ приготовления:
Белки взбить на высокой скорости в крепкую пену, постепенно добавлять сахар и ваниль.
Крахмал смешать с маком и осторожно добавить к белкам. Вишню мелко порубить и тоже соединить с белковой массой.
Крахмал смешать с маком и осторожно добавить к белкам. Вишню мелко порубить и тоже соединить с белковой массой.
С помощью 2 столовых ложек сформировать "поцелуйчики" различной величины. Выпекать в разогретой духовки при =100°С примерно 2 часа. Я их оставила на ночь в духовке.
Затем дать безе полностью остыть (если Вы их не оставили на ночь).
Растопить белый шоколад и нанести его произвольно на безе. Сверху посыпать мак.
Комментариев нет:
Отправить комментарий