самые, самые мои любимые, это просто находка для меня. пеку их постоянно, замораживаю и когда хочется сладенького, вынимаю из морозилки и на пару минут в микро. ягоды можно брать любые, я использовала и вишню и малину и чёрную смородину уже, с малиной мои самые любимые.
Состав:
1 большое яйцо или яичный заменить
100 мл нейтрального масла
250 г йогурта (без лактозы)
150 г кукурузного крахмал
110 г гречневой муки
3 ч.л. разрыхлителя без глютена
60 г молотого миндального ореха
150 г сахара (я использовала фруктовый)
150 г фруктов (я использовала замороженные)
Способ приготовления:
Разогреть духовку до 175 градусов.
Приготовить форму для маффинсов, я использовала одноразовые формочки.
Приготовить тесто, затем вмешать ягоды, размораживать не нужно. Выпекать в разогретой духовке примерно 30 минут, проверить палочкой, если сухая-готово.
Оставить остывать, а потом наслаждаться...
Я вообще не могу от них оторваться
Состав:
1 большое яйцо или яичный заменить
100 мл нейтрального масла
250 г йогурта (без лактозы)
150 г кукурузного крахмал
110 г гречневой муки
3 ч.л. разрыхлителя без глютена
60 г молотого миндального ореха
150 г сахара (я использовала фруктовый)
150 г фруктов (я использовала замороженные)
Способ приготовления:
Разогреть духовку до 175 градусов.
Приготовить форму для маффинсов, я использовала одноразовые формочки.
Приготовить тесто, затем вмешать ягоды, размораживать не нужно. Выпекать в разогретой духовке примерно 30 минут, проверить палочкой, если сухая-готово.
Оставить остывать, а потом наслаждаться...
Я вообще не могу от них оторваться
источник: http://www.kochtrotz.de/
Света, легкий и универсальный рецепт! Вот вернусь из отпуска и буду пробовать. Гречневая мука у меня простаивает как раз. Нейтральное масло - это растительное без запаха имеется в виду?
ОтветитьУдалитьа когда в отпуск? Да растительное масло без запаха
УдалитьУх! ты! Кексы с гречневой мукой!
ОтветитьУдалитьМне уже интересно попробовать!