понедельник, 28 марта 2016 г.

Шоколадные панкейки, без глютена, веган


Состав:
  • 200 г гречневой муки
  • 3 ст.л. какао
  • щепотка соли
  • 1 ст.л. корицы  
  • 80 г кокосового сахара
  • 2 ст.л. сиропы агавы
  • 1 ст.л разрыхлителя (без глютена)
  • 320 мл растительного молока (у меня соевое)
  • 4-5 ст.л кокосового масла (для жарки)

Способ приготовления:

Все ингридиенты смешать, если тесто получилось густое, добавить пару ложек минеральной воды с газом.

В сковороде разогреть кокосовое масло и пожарить панкейки.

Сделать шоколадный соус:

смешать кокосовое масло с какао и сиропом агавы ( я делала всё на глаз).
Приятного аппетита

Quelle: Veggie.de, vielen Dank 

1 комментарий:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Топ Блоги