Лерочка, я с очередным спасибо, очень вкусно получилось.
Слова автора:
1 б. сгущенки (600 мл)
3 яйца
225 гр. муки
1 п. разрыхлителя ( 10 гр)
3 кислых яблока
1 горсть орехов
Яблоки нарезать тонкими полу-кольцами. Выложить на дно, смазанной формы. Посыпать орехами.
Смешать миксером яйца, сгущенку, муку + разрыхлитель. Вылить тесто на яблоки.
Выпекать +- 40 минут при 180 градусов (до получения красивой золотистой корочки).
Посыпать сахарной пудрой.
Слова автора:
1 б. сгущенки (600 мл)
3 яйца
225 гр. муки
1 п. разрыхлителя ( 10 гр)
3 кислых яблока
1 горсть орехов
Яблоки нарезать тонкими полу-кольцами. Выложить на дно, смазанной формы. Посыпать орехами.
Смешать миксером яйца, сгущенку, муку + разрыхлитель. Вылить тесто на яблоки.
Выпекать +- 40 минут при 180 градусов (до получения красивой золотистой корочки).
Посыпать сахарной пудрой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий