пятница, 29 июля 2011 г.

Салат *Парагвай*

Я просто *влюбилась* в этот салат, необыкновенно вкусное сочетание папаи и куриного филе с бальзамико уксусом, а пармезан-это вообще моя слабость. 


Состав:
100 г руколы
1 папайя
120 г куриного филе
соль
зубчик чеснока
3 ст.л. куриного бульона
3 ст.л. Balsamico уксуса
1 ч.л. оливкового масла
1 ст.л. стружки пармезана

Способ приготовления:
Руколу перебрать, помыть и *порвать* на порционные кусочки. Папайю нарезать дольками.
Куриное филе посолить, поперчить, натереть тёртым чесноком и прожарить в сковороде без масла до готовности. Приготовить маринад:
Смешать бульон, уксус, масло приправить по вкусу.
На плоскую тарелку разложить руколу, папайю, куриное филе, заправить маринадом, сверху посыпать пармезан.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Топ Блоги