пятница, 19 августа 2011 г.

Салат из капусты с кедровыми орешками

Захотелось чего-то вкусненького, лёгкого, давно этот рецепт храню, а всё никак, и очень даже напрасно. Очень вкусно, Полина большое спасибо за рецепт. Буду делать ещё.



оригинальный рецепт тут


Качан капусты
200 грамм кедровых орешков
Треть пучка укропа
Соль


Разрезать капусту на четыре части. Каждую четверть нашинковать, чем тоньше, тем лучше. Резать тоненько, но в длину. Еще лучше воспользоваться мандолиной.
Мелко нарезать укроп и смешать с капустой.
Посолить.
Прокалить на сухой сковороде кедровые орешки, и - внимание - горячими высыпать в капусту. Перемешать.
И все. Никакого масла! Горячие орешки немного смягчают капусту и придают салату необходимую "маслянистость".

Free Homepage Translation

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Топ Блоги