четверг, 25 августа 2011 г.

Блинчики из нутовой муки с начинкой из рикоты

рецепт взяла из немецкого кулинарного блога



Состав:

200 г нутовой муки
200 мл воды
перец и соль по вкусу
оливковое масло

150 г рикотты
5-6 сушеных помидоров, мелко нарезанных
около 10 маслин, мелко нарезанных
соль и перец
оливковое масло

Приготовление:

Нутовую муку перемешать с водой и приправить солью и перцем. Оставить 1 / 2 часа для набухания.
В то же время, смешайте все ингредиенты для "соуса", добавить  оливкового масла, чтобы масса была пышной.
Разореть на сковороде масло и порционно испечь блинчики. Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и готовить вторую сторону. Переложить на бумажные салфетки.

Выложить на один блинчик начинку, накрыть вторым, сверху посыпать зеленью или как я украсить кусочком красной рыбы.

6 комментариев:

  1. Das sieht ja erg lekker aus.Gutes Wahl;)

    ОтветитьУдалить
  2. Светлана, я давно заглядываюсь на нутувою муку, она для меня еще пока неизведаннй продукт. Фото летние, с настроением.

    ОтветитьУдалить
  3. Классный рецептик)), нутовой муки у нас нет(((, но думаю такое блюдо можно сделать и с простыми блинчиками)))

    ОтветитьУдалить
  4. Юля большое спасибо, я её в японском магазине купила, ещё видела в . Мне она очень понравилась

    ОтветитьУдалить
  5. olly4k@ спасибо, но вкус будет совершенно другой

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Топ Блоги