четверг, 22 сентября 2011 г.

"Журнальный" проект: 15 - 22 сентября / Кладезь витаминов Коктель из манго

какой же он получился нежный, вкусный, с приятным ароматом




на 1 порцию:

150 г спелого манго, порезанного кубиками
100 мл кефира
1 ч.л. мёда
1 ст.л. рубленных фисташек

Все ингредиенты взбить в блендере. Сверху посыпать фисташки и украсить веточкой мяты.

Совет:

Перед приготовлением, манго заморозить и потом взбить в блендере, получится охладительный напиток.

Пробовала и так и так, мне больше понравился коктейль комнатной температуры.

8 комментариев:

  1. Лучше манго может быть только.... манго! У нас манго - удовольствие недешевое. Здорово!

    ОтветитьУдалить
  2. Светлана, и я обожаю манго, но вот в виде коктейля, еще не пробовала.Буду иметь ввиду.

    ОтветитьУдалить
  3. Рафаэлла
    тут в принципе она тоже не дешёвая, но когда её вижу не могу пройти мимо.

    ОтветитьУдалить
  4. Юлия тут главное, чтобы манго было зрелое, тогда получается бесподобно, но как полезно!!!

    ОтветитьУдалить
  5. I love mango and make similar drink.This is absolutely yummy after spicy food:)

    ОтветитьУдалить
  6. I have not tried after the sharp, good idea

    ОтветитьУдалить
  7. Света, какой витаминный коктель. Еще бы спелый манго у нас найти...:(

    ОтветитьУдалить
  8. Tatalya чтобы манго "созрело", заверни его в газету и положи рядом с яблоками

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Топ Блоги