четверг, 22 сентября 2011 г.

"Журнальный" проект: 15 - 22 сентября / Кладезь витаминов Коктель из манго

какой же он получился нежный, вкусный, с приятным ароматом




на 1 порцию:

150 г спелого манго, порезанного кубиками
100 мл кефира
1 ч.л. мёда
1 ст.л. рубленных фисташек

Все ингредиенты взбить в блендере. Сверху посыпать фисташки и украсить веточкой мяты.

Совет:

Перед приготовлением, манго заморозить и потом взбить в блендере, получится охладительный напиток.

Пробовала и так и так, мне больше понравился коктейль комнатной температуры.

8 комментариев:

  1. Лучше манго может быть только.... манго! У нас манго - удовольствие недешевое. Здорово!

    ОтветитьУдалить
  2. Светлана, и я обожаю манго, но вот в виде коктейля, еще не пробовала.Буду иметь ввиду.

    ОтветитьУдалить
  3. Рафаэлла
    тут в принципе она тоже не дешёвая, но когда её вижу не могу пройти мимо.

    ОтветитьУдалить
  4. Юлия тут главное, чтобы манго было зрелое, тогда получается бесподобно, но как полезно!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный23/9/11 12:24

    I love mango and make similar drink.This is absolutely yummy after spicy food:)

    ОтветитьУдалить
  6. I have not tried after the sharp, good idea

    ОтветитьУдалить
  7. Света, какой витаминный коктель. Еще бы спелый манго у нас найти...:(

    ОтветитьУдалить
  8. Tatalya чтобы манго "созрело", заверни его в газету и положи рядом с яблоками

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Топ Блоги