Состав:
2 багета
250 г сыра
3 зубчика чеснока
сливочное масло
майонез
1 яйцо
Способ приготовления:
Батоны разрезать на кусочки, смазать сливочным маслом. Натереть на крупной тёрке сыр, смешать его с яйцом, майонезом, чесноком. Этой смесью намазать багеты и запекать в духовке при 180°С примерно 10-15 минут.
Подавать к столу горячими.
Интересный вариант горячих бутербродов! Мы такой не пробовали, возьму на заметку.
ОтветитьУдалитьСветик, собралась делать эти бутерброды. Но есть вопрос: яйцо сырое или вареное надо?
ОтветитьУдалитьЯ так поняла, что сырое, а смесь не слишком жидкой будет?
Мариша у нас без них ничего не обходится, дети, да и взрослые их обожают
ОтветитьУдалитьИриша, я рада, что рецепт приглянулся, яйцо сырое, начинка не получается жидкой, сыром всё скрепится
Светик, я со спасибкой!
ОтветитьУдалитьВкусно было! Объедение!
Сыр брала Емменталь, вместо целого яйца - только желток.
Фотография вышла не очень, но все равно скоро покажу :) Надо только за обработку взяться, а то уже столько всего скопилось :))))
Спасибо еще раз!
О как здорово, спасибо за "спасибо", я очень рада, что понравилось
ОтветитьУдалить