четверг, 1 декабря 2011 г.

*Фирменные хрустики*- гренки

Наша самая популярная закуска на праздничном столе. Готовится быстро, легко - чего только стоит запах запечённого сыра с чесноком, - вкуснятина!!!



Состав:

2 багета
250 г сыра
3 зубчика чеснока
сливочное масло
майонез
1 яйцо


Способ приготовления:
Батоны разрезать на кусочки, смазать сливочным маслом. Натереть на крупной тёрке сыр, смешать его с яйцом, майонезом, чесноком. Этой смесью намазать багеты и запекать в духовке при 180°С примерно 10-15 минут.


Подавать к столу горячими.

5 комментариев:

  1. Интересный вариант горячих бутербродов! Мы такой не пробовали, возьму на заметку.

    ОтветитьУдалить
  2. Светик, собралась делать эти бутерброды. Но есть вопрос: яйцо сырое или вареное надо?
    Я так поняла, что сырое, а смесь не слишком жидкой будет?

    ОтветитьУдалить
  3. Мариша у нас без них ничего не обходится, дети, да и взрослые их обожают

    Ириша, я рада, что рецепт приглянулся, яйцо сырое, начинка не получается жидкой, сыром всё скрепится

    ОтветитьУдалить
  4. Светик, я со спасибкой!
    Вкусно было! Объедение!
    Сыр брала Емменталь, вместо целого яйца - только желток.
    Фотография вышла не очень, но все равно скоро покажу :) Надо только за обработку взяться, а то уже столько всего скопилось :))))
    Спасибо еще раз!

    ОтветитьУдалить
  5. О как здорово, спасибо за "спасибо", я очень рада, что понравилось

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Топ Блоги