понедельник, 11 июня 2012 г.

Жаркое из спаржи, картофеля и курочки

Делается супер быстро, вкусно, идеально для обеда.


Состав:

6 средних отварного картофеля
1/2 пучка зеленной спаржей
1 куриная грудка
соль и перец, чили хлопья
1/2 ч.л. паприки
1 чайная ложка сушенного базилика

оливковое масло для жарки

Способ приготовления:

Картофель нарезать небольшими кусочками и приправить солью, перцем, чили хлопья и немного перца.
Спаржу нарезать на  кусочки и обжарить в течение нескольких минут.
Картофель также обжарить до "золотистой корочки", потом куриное филе. После обжарки, соединить всё в сковороде, потушить в течении 10 минут, приправить по вкусу.

источник: http://www.pures-geniessen.com


8 комментариев:

  1. Спаржу очень люблю, в ней много полезного, а сейчас как раз и свой базилик есть, и картошечка,ммм вкусно будет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. для меня это супер, т.к. можно заранее сделать, а потом быстренько всё подогреть, буду рада, если пригодится

      Удалить
  2. Я обожаю отваренную картошку, которую муж не ест, теперь будет повод отварит много -много и использовать для этого рецепта . Спасибо

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я тоже обожаю отварную картошечку, а ещё с укропом и немножечко чеснока, ммммм

      Удалить
  3. Ммм, картошечка! Беру на заметку для "пристройки" оставшихся от ужина продуктов) Спасибо, Светик)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. на здоровье, пока сезон спаржи можно пробовать, а потом найду альтернативу к спарже

      Удалить
  4. Света, отличное блюдо! Я думаю, зеленая фасоль тоже здесь будет хороша!

    ОтветитьУдалить
  5. Мариша спасибо, я как раз думала, чем бы заменить ещё спаржу- фасоль идеальна, спасибо за идею

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Топ Блоги