Невероятно вкусные, воздушные, нежные блины, делаю их уже----множество раз.
Состав:
180 г безглютеновой муки (здесь Schar Mix & C для торта печенья)
3 ст. л. сливочного масла
1 пакетик ванильного сахара
1 ч. л. соды
1 яйцо
1 ч. л. разрыхлителя
1 ст. л. сахара
1/2 ч.л. соли
400 мл пахты, кефира (без лактозы)
Способ приготовление:
Растопить сливочное масло. Смешать все ингредиенты до однородной массы.
Разогреть немного масла в сковороде и обжарить блины на среднем огне в течение 2-3 минут с каждой стороны.
Света, какие нежные! Посмотрела вчера на твои блинчики и напекла своим на ужин блинов, мои даже не поняли, с чего это им такое счастье привалило))))
ОтветитьУдалитьА я решила сделать из обычной кукурузной муки, но добавила соды на кончике ножа,и получилось отлично. Спасибо за рецепт.
ОтветитьУдалить