вторник, 9 октября 2012 г.

Тыква запеченная с чесноком и розмарином

рецепт увидела у Ирочки, спасибо за рецепт, нам очень понравилось, я ела без ничего, а мужу с биточком



слова Ирочки
Схема рецепта:

Тыкву нарезать дольками, обжарить в масле с розмарином. Затем посолить, поперчить, уложить в форму для запекания, посыпать сахаром (для карамельной корочки). Сверху положить головку чеснока и запечь.



4 комментария:

  1. Свет, как тыква в лучах солнца нежится!!! Как тебе чеснок?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариша тыковка очень вкусно получилась, а чесночок я уже делала печёный- он такой нежный получается, прелесть

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Топ Блоги