среда, 25 января 2012 г.

Печеные перцы с брынзой, оливками и чесноком

Очень вкусная закуска, делала уже несколько раз и всегда идёт на "ура".
Этот рецепт я нашла у замечательной Лилии

3 красных сладких перца (печеные, маринованные!)
100 г брынзы, или овечьего сыра Salakis
оливки
зубчики чеснока
оливковое масло
соль, перец

Перец порезать небольшими квадратиками и выложить на блюдо.
Слоями сверху разложить порезаный кубиками сыр, кольцами порезаные оливки и тонкие пластинки чеснока.
Сбрызнуть все оливковым маслом, посолить, поперчить по вкусу.

11 комментариев:

  1. Света, какая красота! Обязательно приготовлю такую закуску.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я буду очень рада, если рецепт пригодится

      Удалить
  2. Свет! Закуска очень нарядная....а состав так просто песня! А перцы сама маринуешь?!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, да мариновала сама, но автор рецепт использует уже готовый маринованный перец

      Удалить
  3. Ну это просто великолепная закуска, я как-то делала, только вместо оливок зеленых, черные маслины брала, они мне больше по вкусу. Очень нарядная по краскам закуска!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, быстро и вкусно, у нас просто чёрные маслины до салатов не доживают, съедаются

      Удалить
  4. Ооо, какая игра вкусов) А у меня есть маринованный перчик)

    ОтветитьУдалить
  5. Светик, у вас черные маслины до салата не доживают, а у нас маринованный перец :)))
    Но и из запеченным, я думаю, тоже будет очень-очень вкусно!

    ОтветитьУдалить
  6. маринованный перец- у нас очень частый гость на столе, моя мама делает ещё часто

    ОтветитьУдалить
  7. Света, спасибо за отличный салат! http://catmarinka.blogspot.com/2012/01/blog-post_30.html

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Топ Блоги