воскресенье, 14 октября 2012 г.

Быстрые солёные помидорки


какая же эта вкуснятина, делаю их часто, моя доча их очень любит.
рецепт взяла тут



Небольшие томаты сложить в пластиковый контейнер (или в банку) добавить чеснок, петрушку, укроп (или семяна). 
Для рассола 1 литр воды, 2 ст.л. сахара и 1 ст.л. соли. Рассол вскипятить, остудить и залить им помидорки. 
Помидоры держать в теплом помещении 3-4 дня (в зависимости от размеров томатов) потом можно ставить в холодильник. 
Приятного вам аппетита! 

3 комментария:

  1. Ух ты и правда как быстро))) Уверена, оочень вкусно, помидорчики я люблюююю))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хорошая идея, я тоже сегодня готовил помидоры с укропом (консервированные).

      Удалить
    2. спасибо-это моя палочка-выручалочка

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Топ Блоги