какая же эта вкуснятина, делаю их часто, моя доча их очень любит.
рецепт взяла тут
Небольшие томаты сложить в пластиковый контейнер (или в банку) добавить чеснок, петрушку, укроп (или семяна).
Для рассола 1 литр воды, 2 ст.л. сахара и 1 ст.л. соли. Рассол вскипятить, остудить и залить им помидорки.
Помидоры держать в теплом помещении 3-4 дня (в зависимости от размеров томатов) потом можно ставить в холодильник.
Приятного вам аппетита!
Ух ты и правда как быстро))) Уверена, оочень вкусно, помидорчики я люблюююю))))
ОтветитьУдалитьХорошая идея, я тоже сегодня готовил помидоры с укропом (консервированные).
Удалитьспасибо-это моя палочка-выручалочка
Удалить