четверг, 31 января 2013 г.

“Журнально - блоггерский” проект Лаваш с начинкой

“Журнально - блоггерский” проект Лаваш с начинкой 

очень нами любимый рецепт, его увидела у Лиличке в журнале, всегда выручает, нацинку можно комбинировать.
рекомендую.


Рулет из Лаваша с Крабовыми палочками



Копирую сюда рецепт

Состав:

3 длинных листа лаваша
1 упаковка крабовых палочек (450-500 гр.)или крабового мяса(порезать)
4 варенных яйца, покрошить
Майонез
Зелень (петрушка, укроп, кинза, зеленый лук) измельчить


Первый лист лаваша смазать майонезом и густо посыпать зеленью. Второй лист лаваша кладем сверху, смазываем майонезом и посыпаем мелкопорезаными яйцами. Накрываем третьим листом, смазываем майонезом и посыпаем крабовыми палочками.
Все сворачиваем в рулет (по широкому краю) и кладем в холодильник как минимум на 3 часа, но лучше на ночь.
Нарезать, уложить на блюдо, украсить зеленью и подать.

* и ещё небольшое отклонения, я добавила ещё и лосось

16 комментариев:

  1. Ответы
    1. спасибо, что обратили внимание на рецепт

      Удалить
  2. Света, какой аккуратный и красивый!!! У меня как-то рыхловато они закручиваются и при разрезании часто разваливаются. Есть какая-то хитрость, чтобы туго закрутить?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариша спасибо, да есть "мой" маленький секретик, я выкладываю его на фольгу, потом туго затягиваю и оставляю на 30 минут, потом он легко режется

      Удалить
    2. будет приятно, если совет поможет

      Удалить
  3. Очень красиво смотрится в тарелке! Отличный рулет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое, тут вариаций много, с разными начинками.

      Удалить
  4. Вот такие рулетики, если есть на столе, можно не переживать, что гости останутся голодными. Это всегда сытно вкусно и красиво)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно, они уж очень сытные. Но всегда идут на "ура" и уходят первыми со стола

      Удалить
  5. Рулет такой знаком, но вот как мне добавка в виде "отклонения" понравилась! :)

    ОтветитьУдалить
  6. Выглядит очень аппетитно,а главное на скорую руку,обязательно попробую.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. буду рада, если пригодится, на здоровье.

      Удалить
  7. Светик, привет!
    Очень люблю этот рулет, но уже и забыла, когда готовила:)
    Спасибо за напоминание! И за "дополнение" спасиб! С рыбкой он еще вкуснее будет!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Топ Блоги