"Батончики" получились невероятно вкусные, идеально на завтрак, с собой на работу или для детей в школу! Полезные, сочные, рекомендую.
Состав:
150 мл молока (1,5%), я использовала без лактозы
100 мл масла (без лактозы)
325 г пшеничной муки (тип 405)
1 пакетик сухих дрожжей
235 г фруктовых мюслей без добавления сахара
1 ч. л. соли
2 ст. л. сахара
1 яйцо
Кроме того:
1 желток
1 ст.л. молока
50 г фруктовых мюслей без сахара
50 г овсяных хлопьев
Способ приготовления:
Тесто я делала в хлебопечке
В кастрюльке разогреть молоко, растворить в нём слив.масло. Муку соединить с дрожжами, добавить остальные ингредиенты и тёплую молочно - сливочную массу. Замесить мягкое тесто.
Оставить тесто в тёплом месте примерно 50 минут, до увеличения в объёме, тесто ещё раз вымесить, затем разделить его на 10 частей, сформировать "батончики".
Духовку разогреть до 200 °С.
"Батончики" смазать смесью желтком с молоком, обвалять в мюслях и овсяных хлопьях. выложить на застеленный пекарской бумагой противень и оставить в тёплом месте ещё на примерно 25 Минут.
Выпекать в разогретой духовке 25-30 минут. Главное их не передержать.
Quelle: Kölln Fitness fängt beim Frühstück an
красота какая)) как из булоШной)
ОтветитьУдалитьЛиза спасибо большое, да они такие вкусные, лучше чем в булочной!!!
УдалитьОй, красивые какие!!!
ОтветитьУдалитьСветик спасибо, рада, что понравилось
УдалитьСвета, как здорово!!! Т.е. мюсли и внутри батончиков.
ОтветитьУдалитьМариша, да они же ещё и полезные (ой смеюсь, но тут хоть знаешь, что добавляешь), главное ещё что и детям нравится.
УдалитьДа
Испекла! Очень вкусно получилось! Спасибо за рецепт :-) с ув. Анна
ОтветитьУдалитьАнна, я очень рада, что рецепт приглянулся и понравился, на здоровье, спасибо за комментарий
УдалитьКакие красивые батончики, а фото просто сказочные, такие уютные!!! Отличный рецепт!!!
ОтветитьУдалитьЛеночка спасибо большое
УдалитьЯ сначала думала это мюсли-батончики. А это оказывается хлебные батончики:) Красивые!
ОтветитьУдалитьНаташа- как говорится 2 в одном!!! Спасибо
УдалитьСветланочка, наконец-то я дошла до вашего блога, ой сколько я оказывается пропустила( моя оплошность была бог в тени год держать), но теперь я с вами и если можно буду наведываться к вам в гости, у меня вы в гостях уже давно есть)) Блог прекрасный, столько всего вкусного!я в полном восторге и еще со мной лучше на "ты") Рецепт батончиков взяла на вооружение)
ОтветитьУдалитьЗарема добро пожаловать, очень рада новому знакомству, со мной лучше на "ты". Буду рада, если рецепт пригодится
УдалитьСвета, вкусные батончики, я их когда в EAT SMARTER увидела, сразу захотела приготовить, вот только руки никак не дойдут. Фото шикарные.
ОтветитьУдалитьХадижа, привет! А я их в журнале как то пропустила, потом получила пакет с рецептами от Kölln и увидела их! Любовь....с первого взгляда, а потом уже и с укуса...
Удалитьpf392 replica handbags,newfakebags,replica bags designe,fake bags,replica bags,fake designer bags,fakebagsok,replica bags,replica bags db049
ОтветитьУдалить