Мой сынуля очень любит брецли, "Laugenstange" когда я работала в булочной, пекла и приносила ему постоянно их, а на днях он попросил, чтобы я ему дома их испекла. Долго искала подходящие рецепты. Брецель нашла в журнале у Наташи, за что ей огромное спасибо, а другой рецепт "Laugenstange", я нашла на своём любимом немецком блоге тут и тут с подробностями.
Как мне понравилось их делать, домашние тоже положительно оценили, единственное, что не использовала соль (не любят, приходится постоянно её счищать).
Света, как вкусно! Ты брецли тоже сначала отваривала, как Наташа?
ОтветитьУдалитьСпасибо Мариша, я всё делала по рецепту как и Наташа, только немножко тоньше их раскатала и вместо соли, посыпала мак
УдалитьО, Свет, с маком замечательная идея, надо и мне в следующий раз не забыть!
ОтветитьУдалитьНу а с сыром, конечно же, без комментариев, две штуки съем запросто за один раз))
Наташа, я ещё забыла сделать надрез на брецелях, но уж в следующий раз. А маком посыпала, хотела ещё сезамом, но закончился, у меня просто дети это лучше воспринимают чем соль, соль нужно постоянно убирать.
УдалитьУ меня есть ещё один рецепт, постараюсь на следующей недели сделать, сравню так сказать
Светочка, какая румяная вкуснятина. Какие они красивые у тебя получились. Уверена родные в восторге, просто супер!!!!
ОтветитьУдалитьЛеночка спасибо большое, иногда пытаюсь их удивить
УдалитьСвета, у тебя так вкусно и ароматно!
ОтветитьУдалитья могу только восхищенно смотреть :), сама пока не решаюсь на такие эксперименты..
Спасибо за тёплые слова- это у меня пока время есть, балую своих, со следующего месяца будет по сложнее, пойду учится
УдалитьСвета. это просто чудо! Брецли такие аппетитные. что невозможно налюбоваться! Представляю, как вкусно! Так захотелось угоститься такой прекрасной выпечкой...
ОтветитьУдалитьОй захвалили, спасибо очень приятно, а ты угощайся на здоровье. а брезли нам очень понравились, особенно когда они ещё тёплые
Удалить