я очень люблю чечевицу- а это блюдо меня покорило... мои гости долго не могли понять из чего это сделано, вкус изумительный, Маргоша спасибо за рецепт
150 г чечевицы
100 г кураги
50 г очищенных грецких орехов
1 луковица
раст.масло, соль
рубленая зелень
Чечевицу сварить, воду слить. Горячую чечевицу пропустить через мясорубку вместе с предварительно замоченной курагой и орехами. Можно размолоть в комбайне, что я и сделала. Лук мелко нарезать, поджарить до золотистого цвета, переложить в чечевицу.
Паштет посолить по вкусу, перемешать. Посыпать зеленью.
Looks very nice and when I see ingredients this must taste awesome:)
ОтветитьУдалитьСветлана, так необычно и интересно! Очень хочется попробвать. Курага наверное очень украсила вкус чечевицы.
ОтветитьУдалитьЮличка спасибо, это очень вкусно, курага придаёт свою изюминку
ОтветитьУдалитьDzoli thanks a lot, it is very tasty
ОтветитьУдалитьУдивили!!! Спасибо :) Я тоже люблю чечевицу, правда, только красную. Обязательно попробую!
ОтветитьУдалитьбуду рада, если рецепт придётся по вкусу, я люблю разные виды, а этот паштет понравился всем, даже не ожидали, что там чечевица
ОтветитьУдалитьПС: со мной лучше на "ты"