на 1 порцию:
150 г спелого манго, порезанного кубиками
100 мл кефира
1 ч.л. мёда
1 ст.л. рубленных фисташек
Все ингредиенты взбить в блендере. Сверху посыпать фисташки и украсить веточкой мяты.
Совет:
Перед приготовлением, манго заморозить и потом взбить в блендере, получится охладительный напиток.
Пробовала и так и так, мне больше понравился коктейль комнатной температуры.
Лучше манго может быть только.... манго! У нас манго - удовольствие недешевое. Здорово!
ОтветитьУдалитьСветлана, и я обожаю манго, но вот в виде коктейля, еще не пробовала.Буду иметь ввиду.
ОтветитьУдалитьРафаэлла
ОтветитьУдалитьтут в принципе она тоже не дешёвая, но когда её вижу не могу пройти мимо.
Юлия тут главное, чтобы манго было зрелое, тогда получается бесподобно, но как полезно!!!
ОтветитьУдалитьI love mango and make similar drink.This is absolutely yummy after spicy food:)
ОтветитьУдалитьI have not tried after the sharp, good idea
ОтветитьУдалитьСвета, какой витаминный коктель. Еще бы спелый манго у нас найти...:(
ОтветитьУдалитьTatalya чтобы манго "созрело", заверни его в газету и положи рядом с яблоками
ОтветитьУдалить