Это что-то потрясающее: великолепное сочетание продуктов, а так я фанат козьего сыра- то это мой фаворит, за неделю я приготовила 5 раз этот
Горячий сандвич с ростбифом и инжиром
Небольшой ужин - люкс из духовки
Ингредиенты на 4 порции:
2 маленьких багета
200 г кремообразного козьего сыра
6 ст.л. жидкого меда
75 г руколы
6 шт. спелого инжира
12 ломтиков ростбифа (я использовала куриную салями)
перец
Способ приготовления:
Разогреть духовку до 200 °С. Багеты разрезать поперёк и пополам, выложить на застелёный пекарской бумагой противень.
Козий сыр покрошить, 2 / 3 от него распределить на нижний половинки багета. Полить каждую 1 ч.л. мёдом.
Выпекать в горячей духовке в течение 8-10 минут.
Между тем, помыть руколу и инжир, удалить стебли. Инжир нарезать тонкими кружочками, вынуть половинки багета из духовки.
на нижнюю половинку выложить руколу, ростбиф, полить оставшимся мёдом, приправить по вкусу, посыпать оставшимся козьим сыром, накрыть второй половинкой багет и наслаждаться.
фото из журнала
источник журнал Lecker Oktober 2011 N°10
а тут я так поняла, оформление еще в стадии доработки... :)
ОтветитьУдалитьVery nice combination of fruits;)
ОтветитьУдалитьСвета, ты прямо точно где- то много фиг накупила. Три рецепта, но очень интересных!
ОтветитьУдалитьНаташ, да ладно, чего тут понимать- фиги они и в Африке фиги:))))
ОтветитьУдалитьblogging mit Geschmack Наташа, это я вчера уснула, так, что опоздала уже с отчётом да? рецепт выложила
ОтветитьУдалитьDzoli thanks
ОтветитьУдалитьЮлия я работаю рядом с Kaufland , а там как раз уценка на них, вот каждый день и покупаю, меня уже там кассирша рецепт спрашивала
ОтветитьУдалитьСвет, ну что ты, не надо так себя доводить до засыпания на клавиатуре! )) То, что отчет на след.день, это ерунда, а вот недосып это уже не есть хорошо...
ОтветитьУдалитьТут мне надо подписаться *хронический недосыпун со стажем*
:)))
А бутер этот обязательно повторю!