Быстро, легко, вкусно,- сейчас для меня это самое важное, а то ничего не успеваю.
В суп можно добавить грибы, получается тоже вкусно.
Состав:
100 г "стеклянной" вермишели
1 зелёный лучок
100 г отварного куриного мяса
1 ст.л. масла (без лактозы)
3/8 л куриного бульона
1 ст.л. карри
1 щепотка кардамона
1 с.л. соевого соуса (без глютена)
1 ст.л. сахара (рисового сиропа)
1 ст.л. лимонного сока
соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
"Стеклянную" вермишель замочить в холодной воде 15 минут.
Лучок порезать колечками, мясо полосочками. Разогреть масло в кастрюльке обжарить мясо, добавить бульон, довести до кипения. Вермишель порезать ножницами (чтобы удобно было кушать), добавить в суп, приправить специями, соевым соусом.
И я люблю такие супчики на скорую руку. А главное легко, то что надо для лета.
ОтветитьУдалитьда получается быстро и вкусно, можно добавлять по вкусу ингридиенты
УдалитьА я все думала, чего из этой вермешели готовить))))), купила себе упаковку и готовила из нее овощи с мясом в воке, а теперь надоело и она лежит скучает)))))))
ОтветитьУдалитьКстати я никогда в суп карри не клала, и вообще состав такой необычный, что надо точно делать,хотябы для того чтобы попробовать что получиться))))))))
я скоро покажу ещё кое-что из этой лапши. Насчёт карри попробуй, мы вообще любители карри
УдалитьНи разу не варила суп с такой лапшой) Светик, ты не перестаёшь нас удивлять!
ОтветитьУдалитьспасибо, мне очень приятно это слышать, буду рада, если рецепт пригодится
УдалитьДа, стеклянная лапша в супе - необычный ход))Зато как быстро!
ОтветитьУдалитья как то не ожидала, что эта лапша вызовет такой интерес.
Удалить