- 200 г гречневой муки
- 3 ст.л. какао
- щепотка соли
- 1 ст.л. корицы
- 80 г кокосового сахара
- 2 ст.л. сиропы агавы
- 1 ст.л разрыхлителя (без глютена)
- 320 мл растительного молока (у меня соевое)
- 4-5 ст.л кокосового масла (для жарки)
Способ приготовления:
Все ингридиенты
смешать, если тесто получилось густое, добавить пару ложек минеральной воды с
газом.
В сковороде
разогреть кокосовое масло и пожарить панкейки.
Сделать
шоколадный соус:
смешать кокосовое
масло с какао и сиропом агавы ( я делала всё на глаз).
Приятного
аппетита
Quelle: Veggie.de, vielen Dank
Как это вкусно выглядит!
ОтветитьУдалить