Никогда ещё не пробовала такой суп, а этот рецепт зацепил меня своей простотой, быстротой в приготовлении. По вкусу очень нежный и ароматный
Состав:
1 баклажан
5-7 ст.к. оливкового масла
1 зубчик чеснока
200 г коричневых шампиньонов
1 ст.л. нейтрального растительного масла
120 мл веганских сливок
соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Баклажан почистить, порезать на кубики и обжарить в оливковом масле. Чеснок почистить, мелко порубить. Добавить чеснок к баклажану.
Затем влить 750 мл воды и 20 минут варить на маленьком огне.
Между тем почистить шампиньоны, нарезать мелко кубиками и обжарить их.
Баклажаны пропюрировать, добавить 100 мл сливок и довести до кипения. Приправить суп по вкусу.
Суп подавать порционно с ложечкой сливок и подготовленными грибами.
Состав:
1 баклажан
5-7 ст.к. оливкового масла
1 зубчик чеснока
200 г коричневых шампиньонов
1 ст.л. нейтрального растительного масла
120 мл веганских сливок
соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Баклажан почистить, порезать на кубики и обжарить в оливковом масле. Чеснок почистить, мелко порубить. Добавить чеснок к баклажану.
Затем влить 750 мл воды и 20 минут варить на маленьком огне.
Между тем почистить шампиньоны, нарезать мелко кубиками и обжарить их.
Баклажаны пропюрировать, добавить 100 мл сливок и довести до кипения. Приправить суп по вкусу.
Суп подавать порционно с ложечкой сливок и подготовленными грибами.
Света, баклажаны и грибы, что больше люблю не знаю, супу быть, спасибо за рецепт... Появляйся чаще , мне нравятся твои полезные находки...
ОтветитьУдалитьспасибо, постараюсь, я пишу сейчас в основном в моём немецком блоге, а суп нам очень понравился
УдалитьСвета, вкусный супчик, тебе спасибо у меня в блоге))).
Удалитья очень рада, что рецепт пригодился, на здоровье и спасибо за отзыв
Удалить